Fórum ao Vivo Restaurantes da Hotelaria

CRPLAY Hotelaria

O evento Fórum ao Vivo RESTAURANTES DA HOTELARIA, realizado pelo Canal Restaurante está chegando. Será amanhã, dia 22 de março, das 15h às 18h.

Durante o evento, terão palestras e debates sobre como os restaurantes da hotelaria. E nosso tema: Descarte Sustentável de Resíduos de Alimentos na Hotelaria será destaque no Fórum às 16h30.

Veja a programação completa e participantes confirmados:
Erlise Tancredi, Arquiteta e Consultora Food Service da Hotelaria;

Alexandre Sampaio, Presidente FBHA;

Renata Zambon, Arquiteta, Professora e Consultora de Food Service da Projefood;

Orlando de Souza, Presidente Executivo do FOHB;

Eduardo Vianna, Arquiteto Consultor de A&B em Hotelaria;

Chef Rafael Fraga, Coordenador de Gastronomia Prática Klimaquip;

Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante;

Carlos Roberto Bernardo, Diretor de operações e Alimentos e Bebidas Mid e Eco Brasil – ACCOR;

Talk sobre Solução Eficiente para Descarte Sustentável de Resíduos de Alimentos na Hotelaria. Confirmados: Eduardo Prates, fundador da Eco Circuito e Luigi Rotunno, CEO do Resort La Torre / Porto Seguro.

Case de Hotelaria sobre sustentabilidade

Realização do Canal Restaurante, com apoio do GHPR – Guia Profissional de Hotelaria e Restaurantes, FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, e do FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil.

CRPLAY Hotelaria
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

POSTS MAIS RECENTES

Inscreva-se na nossa newsletter