O evento Fórum ao Vivo RESTAURANTES DA HOTELARIA, realizado pelo Canal Restaurante, acontece dia 22 de março, das 15h às 18h.
Palestras e debates trarão à tona tudo sobre os restaurantes da hotelaria. Afinal, como gerar mais receitas? Além disso, como ter maior poder de atração de marketing e turismo?
A propósito, nosso tema: Descarte Sustentável de Resíduos de Alimentos na Hotelaria terá destaque no Fórum às 16h30.
E então, o que acha de participar? A seguir, confira a programação completa, assim como os participantes confirmados:
- Erlise Tancredi, Arquiteta, bem como Consultora Food Service da Hotelaria;
- Alexandre Sampaio, Presidente FBHA;
- Renata Zambon, Arquiteta, Professora, bem como Consultora de Food Service da Projefood;
- Orlando de Souza, Presidente Executivo do FOHB;
- Eduardo Vianna, Arquiteto Consultor de A&B em Hotelaria;
- Chef Rafael Fraga, Coordenador de Gastronomia Prática Klimaquip;
- Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante;
- Por fim, Carlos Roberto Bernardo, Diretor de operações e Alimentos e Bebidas Mid e Eco Brasil – ACCOR.
Eco Circuito no Fórum Restaurantes da Hotelaria
A Eco Circuito, já anunciado de antemão, lidera o talk sobre Solução Eficiente para Descarte Sustentável de Resíduos de Alimentos na Hotelaria.
Confirmados: Eduardo Prates, fundador da Eco Circuito, assim como Luigi Rotunno, CEO do Resort La Torre / Porto Seguro.
Desde já agradecemos a sua participação!
Realização do Canal Restaurante, com apoio do GHPR – Guia Profissional de Hotelaria e Restaurantes, FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, e do FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil.