Descarte automatizado e sustentável dos resíduos alimentares, com controle de procedência personalizada para combater o desperdício de alimentos em cozinhas profissionais e edificações comerciais.
Valorize seu alimento. Identifique as causas de seus descartes. Reduza o desperdício.
Os equipamentos possuem tecnologia biomecânica e 100% natural que transformam resíduos de alimentos, crus ou cozidos, típicos de qualquer cozinha profissional, em efluente.
Com processo contínuo, permite descartes frequentes ao longo do dia, e o efluente gerado, seu único subproduto, é automaticamente destinado para caixa de gordura ou ETEs (estações de tratamento de efluentes) para tratamento e geração de água de reuso.
Compactos, com operação autônoma, pesagem automática e monitoramento remoto, os Biodigestores ECO-PRO minimizam o manuseio de resíduos e dependência de aterros sanitários ou destinos externos.
O processamento in-loco e automação dos descartes eliminam impactos externos de destinação, além de trazer ganhos diretos em eficiência e controles em sua operação.
O processamento in-loco e automação dos descartes eliminam impactos externos de destinação, além de trazer ganhos diretos em eficiência e controles em sua operação.
O Biodigestor ECO-PRO processa resíduos alimentares nas diversas fases de produção na cozinha. Uma solução carbono-neutro, 100% natural e automatizada para facilitar a gestão e controle dos descartes em sua operação.
Os equipamentos contam com tecnologia biomecânica e transformam resíduos de alimentos em efluente.
Com processo contínuo, permite descartes frequentes ao longo do dia, e o seu subproduto, chamado efluente, é automaticamente destinado para o ralo, caixa de gordura ou ETEs (estações de tratamento de efluentes) para tratamento e geração de água de reuso.
Compactos, com operação autônoma, pesagem automática e monitoramento remoto, o Biodigestor ECO-PRO minimiza o manuseio e transporte, assim como a dependência de resíduos e dependência de aterros sanitários ou destinos externos.
Através de nossa central de monitoramento, acompanhamos o desempenho de nossos equipamentos, garantindo qualidade em performance e atendimento em todo Brasil.
Nosso propósito é promover operações aterro zero e reduzir o desperdício de alimentos em cozinhas profissionais e edificações comerciais, por um #mundomaisvivo!
Preencha o formulário e vamos nos conhecer!
Temos a missão de deixar um mundo mais vivo para as próximas gerações. Através de conhecimento e tecnologia, ajudamos empresas a tornarem seu processo de gestão de resíduos mais eficiente e limpo.
Diagnóstico sobre o cenário dos resíduos na empresa e construção de plano de gestão customizado.
Tecnologia exclusiva que transforma resíduos de alimentos em efluente, através de processo 100% natural.