
O fim dos lixões, e o seu papel na gestão de resíduos
Uma verdadeira batalha vem sendo travada pelo fim dos aterros sanitários e lixões na busca por mais cuidados com a
Uma verdadeira batalha vem sendo travada pelo fim dos aterros sanitários e lixões na busca por mais cuidados com a
De acordo com o levantamento da Cal Recycle de 2014, apenas 3,7% do total de resíduos de alimentos são reaproveitados
O problema acontece ao longo de todo o ano, mas o período de festas aumenta o volume de resíduos gerados
Para a consultora e mentora de gastronomia, Ana Rita Barros Cohen, a redução do desperdício é um dever e pode
A gestão de resíduos de alimentos em uma cozinha industrial pode ser fonte de economia e até mesmo lucratividade para
Alternativas que agregam inovação e tecnologia no processamento e descarte de resíduos de alimentos são uma realidade no país, trazem
by RP Siegel on Friday, Jun 20th, 2014 Human beings are very clever — clever enough to remake much of
By NBC News – 22 de Abril 2015 The Big Apple is going to polish its act when it comes to
The JW Marriott Marquis Miami continues its commitment to sustainability by investing in Power Knot’s Liquid Food Composter (LFC).
Temos a missão de deixar um mundo mais vivo para as próximas gerações. Através de conhecimento e tecnologia, ajudamos empresas a tornarem seu processo de gestão de resíduos mais eficiente e limpo.
Diagnóstico sobre o cenário dos resíduos na empresa e construção de plano de gestão customizado
Tecnologia exclusiva que transforma resíduos de alimentos em efluente, através de processo 100% natural.